Translate

quarta-feira, 20 de novembro de 2019

Coisa de Louco Blogger

Coisa de Louco Blogger

A Falta de Honra ,Reconhecimento e Consciência, Arruinou a Vida de Muitos.
O Pior de Todos é o Miserável,
Ele Carrega Consigo Todos Estes Defeitos, e Ainda Adquire  Outros. 

       J.A MAYER   19 / 11 / 2019


sexta-feira, 4 de maio de 2018

Snoop Dogg






Calvin Broadus, mais conhecido como Snoop Dogg, nasceu no dia 20 de outubro de 1971, em Los Angeles. Snoop, apelido dado pela sua mãe, é raper e ator. Teve infância e adolescência pobres, como a maioria dos meninos negros da periferia dos EUA. Ainda moleque, começou a praticar pequenos delitos e chegou a fazer parte de uma gangue. Por sorte, acabou se envolvendo com a música e por isso não foi longe no mundo do crime. Quem lançou Snoop foi o grande rapper/produtor Dr. Dre em 1992. Snoop, logo criou seu estilo próprio de cantar, diferente de todos no mundo do rap, um som incrível com batidas diferentes e contagiantes. Não demorou muito e Snoop Dogg se tornou um dos maiores rappers dos Estados Unidos. Até hoje Snoop Dogg faz sucesso, fazendo inclusive, muitas parcerias com outros cantores como Pharrell, Nelly, Justin Timberlake, Pussycat Dolls, Mariah Carey,Lil Jon, 50 Cent, Akon, Ice Cube e alguns antigos amigos como Charlie Wilson. 


Discografia : 
1992 - Doggystyle 
1996 - Tha Doggfather 
1998 - Da Game Is to Be Sold Not to Be Told 
1999 - No Limit Top Dogg 
2000 - Tha Last Meal    2000 - Thug Love [12"]    2000 - Power of the Dollar [Unreleased] Trackmasters/C 
2002 - Doggy Style Allstars: Welcome to tha House... Doggy Style   2002 - Paid tha Cost to Be da Bo$$ 2003 - Welcome to Chuuch: Mix Tape, Vol. 1 Hoodlum 
2006 - Tha Blue Carpet Treatment



sexta-feira, 2 de junho de 2017

Liberdade de expressão !!!

Liberdade de expressão é o direito de manifestar livremente opiniões, ideias e pensamentos. É um conceito basilar nas democracias modernas nas quais a censura não tem respaldo moral.

Constituição brasileira de 1988
IX - é livre a expressão da atividade intelectual, artística, científica e de comunicação, independentemente de censura ou licença

Art. 220º A manifestação do pensamento, a criação, a expressão e a informação, sob qualquer forma, processo ou veículo não sofrerão qualquer restrição, observado o disposto nesta Constituição.

§ 2º - É vedada toda e qualquer censura de natureza política, ideológica e artística.